産婦人科・小児科 おはようございます。今、妊娠31週と5日なのですが、今朝起きたら、… おはようございます。 今、妊娠31週と5日なのですが、今朝起きたら、織物シートにうっすらピンクの血?がついていました。 量はごく少量です。 産婦人科に電話してみようと思うのですが、ちょっと不安で投稿してしまいました。 こちらは、何かのサインでしょうか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠31週目 妊娠 かおり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の張りはないですか??😢 9月29日 かおり お返事ありがとうございます。 はりはそんなに感じないです。 9月29日 はじめてのママリ🔰 切迫早産気味なのかなと思いましたが出血があったのなら心配なので 一度電話してみた方がいいかもしれませんね😰 9月29日 かおり はい、してみます。 ありがとうございます。 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
お返事ありがとうございます。
はりはそんなに感じないです。
はじめてのママリ🔰
切迫早産気味なのかなと思いましたが出血があったのなら心配なので
一度電話してみた方がいいかもしれませんね😰
かおり
はい、してみます。
ありがとうございます。