※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
子育て・グッズ

予防接種後、夜にぐずぐずし、翌朝は機嫌が良いがその後体調が悪くなった。今後の接種が心配。

予防接種したその夜
めっちゃぐずぐずで
副作用かなんかでたんかな??
朝機嫌いいのに
今日はめっちゃ悪い👎😭
これからの予防接種後も
これならつらいなぁ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも熱は出さないけど良く寝たり突然ギャン泣きしたりのぐずぐずタイプでした。

• Rmama

Rmama

そーなんですね!
    やっぱ副作用かなんかですかね?

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんにとっては注射を打つ事もワクチンを摂取する事も体に負担かける事だと思うので仕方ないのかなって思います。
    ぐずぐずは大変だけど短期間で治まるからいいけど、重篤な副作用だけは困るのでそれさえ無ければいいやって思ってます😌

• 9月30日
はじめてのママリ

予防接種の後はうちもぐずぐずでした。

もうずっと抱っこしないと嫌!あたし痛かったんだから!
とでも言いたげ?で翌日もちょっとぐずってました。
お医者さんからは熱が出るかもしれないから安静にしてくださいと言われたので、副作用もあったのかもしれません。

予防接種したらその日ぐずるのは仕方ないよ〜と先輩ママにも言われました。
でもしない訳にはいかないし…可哀想だけどしょうがないですよね🙄
今週木曜日は四本打ちに行くけどあぁ、きっとまたすごーく機嫌悪くなるんだろうな…😞

• Rmama

Rmama

同じですね😭!!
    予防接種の日になると
    不安がいっぱいですよね( ; ; )
    しょうがないですよね…
    頑張ってもらうしかないですね…
    木曜日頑張って下さい💪

• 9月30日