住まい 住宅ローンをauじぶん銀行で旦那と仮審査まで通しています。独身時代に… 住宅ローンをauじぶん銀行で旦那と仮審査まで通しています。 独身時代に奨学金を滞納しており4年ほど前に一括で返済しています。 そのあとに一度クレジットカードを作ろうとしましたが作れませんでした。。(3年くらい前の話です 5年経ってないので恐らくまだブラックリストに載っているんだろうと思います。 旦那とペアローンで本審査も出しますが上記の過去がある場合通るか不安です。。 アドバイス頂けたら助かります😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン クレジットカード ラック 奨学金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 三姉妹mama🌠 仮審査通ったらよっぽどのことがない限り本審査通るときいたことがあります! 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント