まりな
うちもです〜😭
眠いですよね💤早朝散歩とかしてます。
しずく
新生児の頃からずっとそうです😂
でも前は4時台に起きてたのが、最近ようやく6時に近い5時台まで寝てくれるようになってきてだいぶましになりました…
もう朝型さんなんだと思って諦めてます🤪
まりな
うちもです〜😭
眠いですよね💤早朝散歩とかしてます。
しずく
新生児の頃からずっとそうです😂
でも前は4時台に起きてたのが、最近ようやく6時に近い5時台まで寝てくれるようになってきてだいぶましになりました…
もう朝型さんなんだと思って諦めてます🤪
「睡眠退行」に関する質問
赤ちゃんが夜中に泣かないけどちょこちょこ1人で起きてるのってよくありますか💦? 5ヶ月の娘がいるのですが、1ヶ月くらい前から夜中に起きて1人でモゾモゾしたり指しゃぶりしたり喋ったり叫んだり、30分〜長い時は2時間…
睡眠退行ってある日突然にやってきますか? 生後3ヶ月、昨日までは夜通し寝ていたのに、今日は2時間おきに起こしてくれます😇 体調悪いのかな?とか室温が良くない?とか思いましたが、抱っこすると寝るので(置くと起きる…
8ヶ月 睡眠退行と夜泣き、夜間授乳について。 20時半から21時就寝して2〜3時と5〜6時の授乳をして7時半から8時に起きる といった感じの授乳だったのですが 7ヶ月くらいから0時前後、3時、6時と増えてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント