妊娠・出産 不安で押しつぶされそうです😭妊娠7週目1日に産婦人科へ行きましたが、心… 不安で押しつぶされそうです😭 妊娠7週目1日に産婦人科へ行きましたが、心拍確認できず•••また来週きてねとなりました。 黒い胎嚢は大きくなっていたものの、中は何も見えず真っ黒でした。 これは危険でしょうか??😭😭 排卵日がズレていることを祈ります。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 排卵日 産婦人科 妊娠7週目 胎嚢 心拍確認 ちみ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも7週目で胆嚢しか確認出来ず、その1週間後に再受診したら心拍確認できましたよ🌿 9月29日 ちみ ほんとですかー😭✨1週間待つの長いですよね😭でもそのお話を聞けて少し安心しました✨ ありがとうございます☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみ
ほんとですかー😭✨1週間待つの長いですよね😭でもそのお話を聞けて少し安心しました✨
ありがとうございます☺️