ベビーナブの性別が分からない。お尻のところにチョンとある気がするけど、どちらかな?気軽に教えてください。
ベビーナブ見えますか? どちらだと思いますか? 分かる方教えて下さい!
全然分からなくて、お尻のとこにチョンってある気がするんですが。。。 やっぱり分からない😅
もちろん100%でないことは承知です!
どっちかなーと気軽な気持ちで🙌
- ルード(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ゆき
女の子だと思います🥰
退会ユーザー
並行っぽいので女の子ですかね😍😍
それにしてもめちゃくちゃ鮮明にうつるんですね😳
うちの産院ぼやけててみえずらいです😂
-
ルード
女の子に見えますか〜❣️嬉しい😆 コレは鮮明にうつってるんですね! ナブを知ってからエコーの時おまたばっかり見てて! データもらう前は絶対見える自信あったんですがいざもらって見てみるとどれ?って感じで😅
ありがとうございます😊- 9月29日
退会ユーザー
女の子にしか見えません👶🏻
-
ルード
ありがとうございます〜😆
しか見えませんって言葉が嬉しいです😊- 9月29日
ちい
女の子っぽいですね😊
-
ルード
ありがとうございます😊 女子の1票がまた増えてコレは期待するなと言われても期待しちゃいますね💕
- 9月29日
-
ちい
いまお腹にいる娘のナブに似てます💕楽しみですね!
- 9月29日
-
ルード
似てるんですね〜😁 ますますニヤニヤしちゃいます😁
楽しみです!- 9月29日
ルード
結果報告です。気になりすぎてR先生に聞いちゃいました! 結果は女の子完全確定❣️ 頂きました!短い動画での判定でR先生の凄さを実感し驚いてます。お答え下さった皆様正解でした! 気になってるどなたかの参考になればと思ます😊
ルード
えーー❣️本当ですか!女の子だったら未知の世界😆嬉しいです!