コメント

s
あと少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください!
私も昨日2人目を陣痛時間4時間病院ついてから1時間で産みました!
1人目の時は30時間かかったので覚悟してましたが経産婦は早かったです!あと少しなので頑張ってください😊
s
あと少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください!
私も昨日2人目を陣痛時間4時間病院ついてから1時間で産みました!
1人目の時は30時間かかったので覚悟してましたが経産婦は早かったです!あと少しなので頑張ってください😊
「助産師」に関する質問
今になってプチ後悔していること ありますか? 軽めの後悔が2回あって😣😣 1つめは 中学時代に2ヶ月だけ付き合っていた同級生 前略プロフのリアルタイム(懐かしい🤣)に 歌の歌詞が書いてあって 私のことを言われている…お…
母乳とミルク混合で育てている方 教えてください。 4ヶ月から5ヶ月の頃、授乳回数、量はどれくらいあげていましたか? 寝る時間が定まらず4から6回になってしまいます。ミルクも最近飲むのに時間がかかります。お腹が減…
産後メンタルがお豆腐なの忘れてました😇 なぐさめてほしいです😢 母子同室中です。 赤ちゃんをお部屋に1人にしちゃいけないことはもちろん知ってます! なのですが病棟内の自動販売機までだったらいいかな?(往復30秒)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりん
ありがとうございます😭
無事に産まれました!
今、後陣痛とお股の痛さと闘ってます😂笑
mさんもゆっくり休んでくださいね🥰