産婦人科・小児科 朝病院で予防接種を受け、発熱が37.7℃。母乳を飲み元気そうですが、対処方法を教えてください。 今日の朝9時に病院に行って予防接種を受けました ロタ 四種混合 ヒブ 肺炎球菌 B型肝炎 で今37.7℃の発熱があります 母乳はのみ、機嫌もそんなに悪くなさそうです どういった対処をすればよいですか?💦 教えてください、お願いします😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 母乳 予防接種 病院 ヒブ 四種混合 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳飲んでるなら副反応だと思うのでそのまま様子見で。 38.5度超えてくるようなら私は病院電話して再度受診しますよ! 9月29日 はじめてのママリ 早い回答ありがとうございます😢 最近寒くなってきてどんな格好をさせたらいいのかわからない上発熱でさらに着せたらいいのかぬがしたらいいのかもわからないです😰肌着を二枚きせているんですが、多いですか?もう少し着せた方がいいですか? 9月29日 退会ユーザー それでいいと思いますよ。 お布団着せてあげて、着せすぎて汗をかいても副反応ではなく風邪ひいてしまうので、、、 まぁほぼほぼみんなやるのであまり焦る必要はないと思いますよ〜🙋♀️ 9月29日 はじめてのママリ ありがとうございます!助かりました🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早い回答ありがとうございます😢
最近寒くなってきてどんな格好をさせたらいいのかわからない上発熱でさらに着せたらいいのかぬがしたらいいのかもわからないです😰肌着を二枚きせているんですが、多いですか?もう少し着せた方がいいですか?
退会ユーザー
それでいいと思いますよ。
お布団着せてあげて、着せすぎて汗をかいても副反応ではなく風邪ひいてしまうので、、、
まぁほぼほぼみんなやるのであまり焦る必要はないと思いますよ〜🙋♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!助かりました🙇♀️