コメント

退会ユーザー
母乳飲んでるなら副反応だと思うのでそのまま様子見で。
38.5度超えてくるようなら私は病院電話して再度受診しますよ!
退会ユーザー
母乳飲んでるなら副反応だと思うのでそのまま様子見で。
38.5度超えてくるようなら私は病院電話して再度受診しますよ!
「病院」に関する質問
2歳7ヶ月です。 一度癇癪を起こすとこちらの言うことを聞かず、ずっと泣き叫んでいます。 例えば、車に乗っている時おしっこ出たからオムツ替えてと言われ、高速道路であったためパーキングやサービスエリアまでまだ距離…
昨日、内診時に子宮口指一本分と言われました。 内診後生理痛のような痛みがあり、0時までは続きましたが、お風呂入ったあと痛みは少し引きました。3〜6時半まで寝れたんですが、6時半からこのような痛みが続いており、7…
妊娠8週目なのですが、つわりもありずっと横になってます。 最近トイレに行くといつも尿がオレンジなのですが 病院を受診した方がいいですか?🥺 尿の回数も1日1~2回です。 次の水曜日が受診日なのでそれまで待ってても良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早い回答ありがとうございます😢
最近寒くなってきてどんな格好をさせたらいいのかわからない上発熱でさらに着せたらいいのかぬがしたらいいのかもわからないです😰肌着を二枚きせているんですが、多いですか?もう少し着せた方がいいですか?
退会ユーザー
それでいいと思いますよ。
お布団着せてあげて、着せすぎて汗をかいても副反応ではなく風邪ひいてしまうので、、、
まぁほぼほぼみんなやるのであまり焦る必要はないと思いますよ〜🙋♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!助かりました🙇♀️