コメント

退会ユーザー
母乳飲んでるなら副反応だと思うのでそのまま様子見で。
38.5度超えてくるようなら私は病院電話して再度受診しますよ!
退会ユーザー
母乳飲んでるなら副反応だと思うのでそのまま様子見で。
38.5度超えてくるようなら私は病院電話して再度受診しますよ!
「病院」に関する質問
電チャリ買おうか迷ってます🥹❕ この状況ならみなさんならどうしますか? 駅まで徒歩10〜15分 保育園まで徒歩5〜10分 スーパー、コンビニ、ドラッグストア等 必要なものすべて徒歩5〜10分にあります。 車は2台持ちで夫…
分娩場所なやんでおります。 家から車で30分ほどの産院は許容範囲ですか? 1人目でお世話になった病院ですが、 新居購入を決めた直後の妊娠発覚で 病院が遠くなることが判明しました。 しかし引き渡しは7月ごろなので、…
発疹?帯状疱疹? 生後7ヶ月の男の子です。 いまおむつ替えをしているときに 脇腹に写真のようなうっすら発疹を見つけました。 帯状疱疹だったら病院に行かないととおもい… このような発疹が出たことある方などいたら、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早い回答ありがとうございます😢
最近寒くなってきてどんな格好をさせたらいいのかわからない上発熱でさらに着せたらいいのかぬがしたらいいのかもわからないです😰肌着を二枚きせているんですが、多いですか?もう少し着せた方がいいですか?
退会ユーザー
それでいいと思いますよ。
お布団着せてあげて、着せすぎて汗をかいても副反応ではなく風邪ひいてしまうので、、、
まぁほぼほぼみんなやるのであまり焦る必要はないと思いますよ〜🙋♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!助かりました🙇♀️