妊娠初期の性別予想について、男の子希望だが女の子かもしれないと感じている。ジンクスは信じない。結果が楽しみ。
妊娠初期の皆様、性別予想はどっちですか?
私は男の子希望なんですがなんとなく女の子な気がしてます🤣娘がお姉ちゃんになったら、と想像すると出てくる赤ちゃんは必ず女の子…😌笑
姉妹も可愛いのでどちらでも嬉しいですが!
因みによく聞くジンクスは、娘のときに顔つきとお腹の形以外は全て男の子の症状?だったのであてにならず🤣(女の子かなという自分の予想兼希望は当たり☺️)
今回も結果発表までわくわくして待ちます。笑
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
AliCE❤︎.*
私は、男の子予想、長男は女の子って言ってます🤔
次男の時は初期に男の子産む夢見たので男の子かも…と思ってました☺️🙏ちなみに義母も男の子抱っこする見たらしいです😂
今回は夢も見ないし、あらゆる毛が抜けるので女の子か!?でも男の子な気がする…とわくわくしてます❤
はじめてのママリ
わ!息子さんも予想してくれてるのいいですね!うちの子も男女の概念がわかればなあ。笑
夢で見た、っていうのも楽しいですね!🥰
どちらが産まれるでしょうか、、☺️💕
AliCE❤︎.*
まだ、長男にとっての男の子と女の子の違いは🐘があるかないかくらいですが😂🙏💦
どっちかなー?🥰っていう時間もソワソワしますが楽しいですよね❤
はじめてのママリ
4〜5歳だとまだそうですよね🤣可愛い😂
ですね!次のエコーは動いてるかなシンボル見えるかなって楽しみだったり、早く洋服とかベビー用品買いたい〜ってそわそわしてます🤣❤️