妊娠・出産 第二子希望でクリニックに通っています。ルナルナなどのアプリの排卵日… 第二子希望でクリニックに通っています。 ルナルナなどのアプリの排卵日より遅れていて、予定の日から5日後にhcg注射を打ってもらい、排卵させました。 今のところ、妊娠検査薬で陽性なのですが、 週数や予定日をどのように計算したらよいのか分かりません。💦💦 排卵日が遅れても、前回の生理開始日からの計算になるのでしょうか??🙄 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理 予定日 陽性 第二子 ルナルナ さら(3歳5ヶ月, 6歳) コメント アイス hcgの効果がぬけてる頃ですか? 病院で大きさで修正されますが、だいたいは前回の生理から計算します。 9月29日 さら 10日に打ってもらって、28日に陽性が出たのですが…😰 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
10日に打ってもらって、28日に陽性が出たのですが…😰