サプリ・健康 産後に初めての生理前に排卵痛があった方いらっしゃいますか?😣 産後に初めての生理前に排卵痛があった方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 産後 生理前 排卵痛 C O C O🕊(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ジョリーン ありました。 その時は、気づかなかったですが、記録を見返すとそうでした。 9月29日 C O C O🕊 やはりそうですよね🥺 ありがとうございます! 産後まだ生理きてなくて、 でもここ数日下腹部が痛いなあと 粘り気のあるおりものもあるなあと 思っていて病院行くべきなのかと 悩んでいました🥺🙏🏽✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
やはりそうですよね🥺
ありがとうございます!
産後まだ生理きてなくて、
でもここ数日下腹部が痛いなあと
粘り気のあるおりものもあるなあと
思っていて病院行くべきなのかと
悩んでいました🥺🙏🏽✨