コメント

みー
私は産院が提携してるところで入院中に撮ってもらいました👀✨
今はコロナの関係で病院では撮れませんが、自宅に来てくれて撮影できるのでおすすめです🎶
衣装も可愛くて大満足でした🤗
LINEや検索で、ロイヤルベルsleepingと調べると出てくると思います🙌
プランも高いのを勧められることもなく、データプランにしたら全データ(22枚程)を携帯に送っていただけました✨
現像用にとって置きたかったので1000円でCDデータつけてもらいました👌
みー
私は産院が提携してるところで入院中に撮ってもらいました👀✨
今はコロナの関係で病院では撮れませんが、自宅に来てくれて撮影できるのでおすすめです🎶
衣装も可愛くて大満足でした🤗
LINEや検索で、ロイヤルベルsleepingと調べると出てくると思います🙌
プランも高いのを勧められることもなく、データプランにしたら全データ(22枚程)を携帯に送っていただけました✨
現像用にとって置きたかったので1000円でCDデータつけてもらいました👌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です。 現在保育園に行ってて3歳から幼稚園を検討しています。 大人数の保育園なのにいろんな先生方が気にかけてくれることが多くお世話になっているのですが、その反面結構苦手な先生がいたり頼りない…
小学生の娘が、ビュッフェが好きです。 毎回食べすぎてお腹痛くなってます😂 今度旅行に行く時も、ビュッフェがいいと言うのでビュッフェにしたのですが、どうやってセーブさせたらいいと思いますか❓ せっかく自由に食べれ…
2歳7ヶ月、もう何ヶ月も寝る前になったらパパと遊びたいとずっとギャン泣きします。 遊ぶ時間決めても無理。電気消してもまたつけて絵本。遊びたい遊びたいずっと泣いてます。1時間でも。 何言っても無理。こんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊