家事・料理 普通の小さめの片手鍋で揚げ物やってもフライパンでやるのと同じように… 普通の小さめの片手鍋で揚げ物やっても フライパンでやるのと同じように揚がりますか? お弁当用とか小量やるとき油がもったいないので 小さい揚げ物鍋を買おうかな?と思ったんですが ものが増えるのもな〜と思ってしまって悩んでいます 片手鍋は小さいのあるので どうなのかなぁと思いました 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 お弁当 パン 2児ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント エイヤ むしろ小さい片手鍋が揚げもの専用にしてます!!! 9月28日 2児ママ ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!