家事・料理 さーて、明日の夫のお弁当は何にしましょう?😫今日はバターロールサンド… さーて、明日の夫のお弁当は何にしましょう?😫 今日は バターロールサンド(チキンカツ、ウィンナー、たまごの3種) 焼きそば ちくわちーず えびグラタン(冷食) でしたー! 最近のお弁当メニューでもいいので教えてください🙏🏻 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 夫 お弁当 pipipipipi(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはだいたい残り物+冷凍食品+卵焼きやウィンナーです😂 何もない〜ってときはオムライスをドドン!!入れるだけです!笑 9月28日 pipipipipi 回答ありがとうございます! 明日オムライスにしたいと思います😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipipipipi
回答ありがとうございます!
明日オムライスにしたいと思います😂