コメント

Lux
自分でマッサージしても取れないならすぐ母乳外来走った方が良さそうですよ!!
美味しい母乳じゃないと赤ちゃん飲まなくなります、
私がそうなり、桶谷式母乳外来行きました👀
Lux
自分でマッサージしても取れないならすぐ母乳外来走った方が良さそうですよ!!
美味しい母乳じゃないと赤ちゃん飲まなくなります、
私がそうなり、桶谷式母乳外来行きました👀
「妊娠・出産」に関する質問
新生児訪問で、助産師さんから電話ありました。 感じが悪すぎて、私が気にしすぎ?なんでしょうか 「もしもし〇〇さんですか?新生児訪問の件でお電話しました」 と割とぶっきらぼうな感じでかかってくる。 「はい〇〇で…
今の時代40代で出産されてる方も多いし、 35歳以降で初産もかなり多いと感じています。 私は35歳過ぎたら妊娠は諦めると決めてましたが、 みなさんは何歳までなら頑張りますか? 子供は産めるだけ欲しいとか、自然に任…
【産後の疲れやすさ】いつ改善しましたか? 産後4ヶ月が経とうとしていますが、 出産してからとても疲れやすくなりました…。 妊娠中に10000歩歩いていたのですが いまは5000歩歩いたら足が痛いし、 活動できません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lux
カチカチのおっぱいは冷やしたらいいみたいですが保冷剤は使わない方がいいみたいです。
冷たい水に濡らしたタオルを当てるかそのタオルを冷蔵庫に入れて冷やしたのを使うか、だそうです!