コメント

k
うちは上の子が2ヶ月頃から急に寝る子になりました😳それまではもう、抱っこしないと泣いちゃうから抱っこしながらご飯食べたりとかしてたのに……
いきなり日中も、おっぱい飲んでは寝て…という感じで、そういえば授乳以外抱っこしてないし泣き声ほとんど聞いてないかも…みたいな日もあったり😂
でも、うちの場合4ヶ月頃からは普通に日中の起きている時間が長くなりました❗️

ママリ🔰
いきなりなんなんでしょうね😭
起きてる時間も長くなるけどその分機嫌がいい時間も長いですか?♡
k
うちは上の子が2ヶ月頃から急に寝る子になりました😳それまではもう、抱っこしないと泣いちゃうから抱っこしながらご飯食べたりとかしてたのに……
いきなり日中も、おっぱい飲んでは寝て…という感じで、そういえば授乳以外抱っこしてないし泣き声ほとんど聞いてないかも…みたいな日もあったり😂
でも、うちの場合4ヶ月頃からは普通に日中の起きている時間が長くなりました❗️
ママリ🔰
いきなりなんなんでしょうね😭
起きてる時間も長くなるけどその分機嫌がいい時間も長いですか?♡
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
ほんと、突然驚きますよね😳
うちは4ヶ月〜の起きている時間は機嫌悪め?でした😅💦
4ヶ月頃からよくある?自分の声で遊んでいるようなキーキー奇声をあげたりグズグズが多くなって、あの穏やかな日々は?!と思いました(笑)
でも、寝返りマスターしたりずり這い始めたらまた機嫌が良くなったので、動きたいよーつまんないよーのグズグズだったのかもです😂