コメント

あちこ
あげないしかないと思います😅💦
本人が、貰えないんだなぁって諦めるまで😭✨

すー
寝る前のミルクだけにして夜中はあげないようにするしかないかもです💦
もしミルク欲しがってギャン泣きなどだったらお茶あげて寝かしつけかな!と思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
また夜中起きたら次はお茶などにしてみます!
コメントありがとうございます!- 9月29日
あちこ
あげないしかないと思います😅💦
本人が、貰えないんだなぁって諦めるまで😭✨
すー
寝る前のミルクだけにして夜中はあげないようにするしかないかもです💦
もしミルク欲しがってギャン泣きなどだったらお茶あげて寝かしつけかな!と思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
また夜中起きたら次はお茶などにしてみます!
コメントありがとうございます!
「1歳」に関する質問
年少以上の保育園児や幼稚園児さん、朝や夕方家で過ごす時間に少し余裕がある方! 子どもにテレビやYouTube見せてますか? 見せてる方は何を見せてますか? 見せてない方は何してますか? うちは自由遊びや工作やタブ…
年中〜小学生のお子さんいるママさん、傘ささないでレインコートと長靴のみで歩いてる子いたら変だと思いますか? 私の小1の息子は知的障害と発達障害があり、傘をさすことができずレインコートと長靴のみで雨は過ごし…
1歳の誕生日ってどんなものをあげましたか?またはどんなことしましたか?さらっと終わらせた方も凝ってみた方も色んなお話聞きたいです!子どもが風邪をこじらせ入院してしまい、今は退院したのですが誕生日間近だという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ちょこちょこやめれるようにミルクの量減らしたりお茶に変えて行ってみます!
コメントありがとうございます!