コメント

あちこ
あげないしかないと思います😅💦
本人が、貰えないんだなぁって諦めるまで😭✨

すー
寝る前のミルクだけにして夜中はあげないようにするしかないかもです💦
もしミルク欲しがってギャン泣きなどだったらお茶あげて寝かしつけかな!と思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
また夜中起きたら次はお茶などにしてみます!
コメントありがとうございます!- 9月29日
あちこ
あげないしかないと思います😅💦
本人が、貰えないんだなぁって諦めるまで😭✨
すー
寝る前のミルクだけにして夜中はあげないようにするしかないかもです💦
もしミルク欲しがってギャン泣きなどだったらお茶あげて寝かしつけかな!と思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
また夜中起きたら次はお茶などにしてみます!
コメントありがとうございます!
「男」に関する質問
箱根の大涌谷について、赤ちゃん連れで行ったことある方教えてください💦 4月下旬に箱根へ行くので(法事)ついでに大涌谷にも遊びに行く予定です。 長男(4歳)がどうしてもロープウェイに乗りたいと…。 ただ、次男はまだ生…
長男と2人時間でサイゼでランチ🌟 辛味チキンとパスタをシェアしてたんだけど、最近パスタほぼ1人で完食するようになったから、今日は辛味チキンとパスタ2種類頼んだんだけど、今日に限って長男がパスタ半分も食べずで😇 …
次男頭の大怪我で(虐待では無い)乳児院にいます。 そこから私の鬱が再発しました💦 早く治すにはどうしたらいいですか? 実母、義母、夫の協力でとりあえず何もせず休んで自分の鬱を治すのが先だよ!と言われます。 次男に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ちょこちょこやめれるようにミルクの量減らしたりお茶に変えて行ってみます!
コメントありがとうございます!