コメント

あちこ
あげないしかないと思います😅💦
本人が、貰えないんだなぁって諦めるまで😭✨

すー
寝る前のミルクだけにして夜中はあげないようにするしかないかもです💦
もしミルク欲しがってギャン泣きなどだったらお茶あげて寝かしつけかな!と思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
また夜中起きたら次はお茶などにしてみます!
コメントありがとうございます!- 9月29日
あちこ
あげないしかないと思います😅💦
本人が、貰えないんだなぁって諦めるまで😭✨
すー
寝る前のミルクだけにして夜中はあげないようにするしかないかもです💦
もしミルク欲しがってギャン泣きなどだったらお茶あげて寝かしつけかな!と思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
また夜中起きたら次はお茶などにしてみます!
コメントありがとうございます!
「1歳」に関する質問
客観的に見て、夫は家事育児をやっているのでしょうか? 1.3.5歳の子がいます。私は今は育休中です。 平日夫は6時に起きて6時半には出勤。この30分は髭剃りや着替え、自分の身支度時間。私が夫のご飯を作る時、1歳の子…
明日新幹線に乗ります。 荷物は中型サイズのスーツケース1つにリュックで、 4歳長女、1歳次女と3人で帰省します。 途中に在来線に乗り換えてで1泊旅行もします。 ベビーカーに下の子乗せるか、抱っこ紐にするか 迷って…
まんてんバランス飲んでる方、教えてください! 買おうか迷っています😖少食、体重も軽いほうなので少しでも栄養をとってほしくて…!1歳になりたてですが、ちゃんと飲んでくれるのかなと不安です😂 愛用してる方の意見くだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ちょこちょこやめれるようにミルクの量減らしたりお茶に変えて行ってみます!
コメントありがとうございます!