妊娠・出産 お返事頂けたら幸いです。妊娠検査薬陽性でした!心拍が確認できるぐらい… お返事頂けたら幸いです。 妊娠検査薬陽性でした!!! 心拍が確認できるぐらいで病院受診したいのですが、 いつ頃受診すれば良いのかわかりません💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 かりん(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント キング 2、3週間後ですかね? 9月28日 かりん 今日から2、3週間後だったら確実ですかね??💦 9月28日 キング 確実だと思います! 私もその時期に心拍確認できましたよ^_^ 9月28日 かりん わかりました😊 教えてくださりありがとうございます!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
今日から2、3週間後だったら確実ですかね??💦
キング
確実だと思います! 私もその時期に心拍確認できましたよ^_^
かりん
わかりました😊
教えてくださりありがとうございます!!