退会ユーザー
今朝の冷えに影響されて今日からパジャマを長袖にしました!
日中の服も一応今日長袖を洗濯しましたけど、出番はもう少し先かなぁと思ってます!
たろ
愛知の東部、比較的町中です
今日の夕方ころは25℃くらいでした
日中は半袖で十分です☺️
室内で風がある日なら薄手の物をはおらせてもいいかな?くらいです。天気が良い日の外は半袖です!
夜は少し冷えますが、半袖で窓は少しだけ開けて寝ています。風が強い時は閉めて寝てます
お風呂上がりに冷えるかな?という日は長袖を着せておいて腕まくりして過ごしてもらい、寝てる間に私が寒く感じたら腕まくりをやめるようにしてます
山の方だともっと冷えるので、夜間は窓を締め切るなら半袖でもいいかもしれませんが、長袖も用意が必要と思います
はる
最近は少し窓開けて寝て、薄いロンTに薄手スリーパーです😊
YOUママ
名古屋市です。
半袖肌着、にスリーパーだったんですが、今日からとりあえず長袖肌着にスリーパーにしてみました。
coconattu
愛知県です!
2.3週間くらい前から夜は長袖長ズボンのパジャマ着せてます‼️ちょっと朝晩冷え込む様になった時からです!!
昼間はまだ半袖で過ごしてます😊
朝は風があるけど昼間はちょっとやんだりして…服装難しいですよね😅💦
6ヶ月ですがセパレートのパジャマ着せてておむつ替えとかもズボンの伸びがいいので楽に替えれますよ🙌✨
お腹は冷えないようにズボンが腹巻きみたいになってるやつで上の服インしてます😊
Mio
パジャマは長袖で昼間は寒かったら半袖の中シャツ着させてます!
ひーこ1011
岐阜県で中央線沿線に住んでます。
夜中や明け方冷えてきたので、長袖にしてます。
息子は汗かきなので、長袖肌着に腹巻付きズボン、スリーパーです。
娘はキャミ肌着にロンT、腹巻付き長ズボン、スリーパーです。
昼間は半袖です。朝夕の涼しい時間帯のみカーディガン羽織らせてます👍
はじめてのママリ
少し前から寝るときは薄手の長袖にしました!
日中は半袖にベストなどを着せたりしてます!外に出るときはパーカー羽織らせています✨
ジャミー
登園する時は薄手の長袖 本人に聞いてみて上にベスト
昼間は腕まくりして遊んでるみたいです!
夜寝る時は うちは2人とも厚手のパジャマきてます(; ・`д・´) 室温は22度くらいです。
コメント