コメント

ママリ
妊娠中期に親不知麻酔して抜糸しましたよ(﹡ˆ︶ˆ﹡) 鎮痛剤は妊娠中なので産婦人科で処方してもらうように言われました❗😉

ママリ
妊娠後期に親不知抜歯しました!
念のため大学病院に行くように言われ大学病院で抜きました。
麻酔効きましたよ😊‼️
-
はくろ
妊娠中でも抜歯できるんですね!
歯科医院探してみます!- 9月28日
ママリ
妊娠中期に親不知麻酔して抜糸しましたよ(﹡ˆ︶ˆ﹡) 鎮痛剤は妊娠中なので産婦人科で処方してもらうように言われました❗😉
ママリ
妊娠後期に親不知抜歯しました!
念のため大学病院に行くように言われ大学病院で抜きました。
麻酔効きましたよ😊‼️
はくろ
妊娠中でも抜歯できるんですね!
歯科医院探してみます!
「妊娠中」に関する質問
子ども1人って決めている人いますか? 私、妊娠中からつわりもキツかったし不眠症で今も本当に辛くて二人目とか全く考えられないんですけど… 友達は二人目とか三人目とか産んでるけど、私は一人目でヒーヒー言ってる。こ…
3月生まれの娘、七五三をいつやるか迷ってます。 来年の3月に3歳になる娘がいるのですが、いま第二子妊娠中でその子も3月生まれの予定です。 下の子のいない今年の方がいいのか、イヤイヤ期が落ち着く来年がいいのか… …
産後1週間くらいでお寿司って好きなだけ食べてもいいとおもいますか? 妊娠中、つわり、切迫でトイレ以外動けない、 後期つわり、逆流性など本当にメンタルやられたことしかなくて💦 産後退院した日にお寿司が食べたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
麻酔しっかり効いてます☺️
はくろ
やっぱり中期まで待たなきゃですかね😅
産婦人科にも要相談ですね!