産婦人科・小児科 婦人科で診てもらって、おばあちゃん先生だったのですが少し引っかかる… 婦人科で診てもらって、おばあちゃん先生だったのですが少し引っかかるところがありました💦セカンドオピニオン行ってもいいですかね?その日のうちに! 妊娠中で出血もあります、、 最終更新:4月17日 お気に入り 1 妊娠中 先生 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ いいと思います! 不審に思ったらセカンドオピニオン大事です!! 4月17日 はじめてのママリ🔰 でも、マイナンバーでお互いの病院にバレますよね?何でまた別のとこ行った?とか何で今日行ったのにうち来た?とかなりますかね💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 いいと思います👍 次に診てもらう先生に事情を話したらスムーズだと思います😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも、マイナンバーでお互いの病院にバレますよね?何でまた別のとこ行った?とか何で今日行ったのにうち来た?とかなりますかね💦