子育て・グッズ 5ヶ月と11日の男の子のママです❗️来週火曜日から離乳食を始めようと思っ… いつもお世話になります😊 5ヶ月と11日の男の子のママです❗️ 来週火曜日から離乳食を始めようと思ってますが、歯が生えてない場合は、食後のお口の中の掃除はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 離乳食 男の子 歯 掃除 ぴよぴよぽん(9歳) コメント らふぃ 麦茶飲んで終わりにしてます。 今は下の歯がちょっと見えてるので、ガーゼで拭いてます。 7月15日 ぴよぴよぽん コメントありがとうございます😊 麦茶この前スプーンであげたら、ペーっと出してしまいました💦 白湯でも試してみた方がいいでしょうか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよぽん
コメントありがとうございます😊
麦茶この前スプーンであげたら、ペーっと出してしまいました💦
白湯でも試してみた方がいいでしょうか?