コメント
チョコチョコ
1歳3か月の男の子がいます😃
うちも長く遊べるものが良いと思い、出産祝いや1歳の誕生日でトミカをもらいました😃
車を走らせたり、投げたりして遊んでいます😅💦
チョコチョコ
1歳3か月の男の子がいます😃
うちも長く遊べるものが良いと思い、出産祝いや1歳の誕生日でトミカをもらいました😃
車を走らせたり、投げたりして遊んでいます😅💦
「おもちゃ」に関する質問
お子さんが1歳前後で入院を経験されたママさんいますか? 今回子供が2泊3日で入院することとなり 暇つぶしのおもちゃに悩んでます。 基本、音が出るおもちゃが好きなのでかなり制限されるなーと思いまして、これ良かった…
戸建て賃貸について 賃貸を探しており、候補に戸建てがあります ただ、1階に1部屋、2階に3部屋の3LDKです。 大きな子供がいれば子供部屋とすればいいと思うのですが、まだ2歳の子供のため2階に3部屋あってもしょうがない…
1歳1ヶ月、教えてないのに電話を耳に当てます👀 受話器のおもちゃをちゃんと耳に当てるのですが、教えた覚えがないです。家に電話もないです。 夫婦共に電話が苦手なのでスマホでも滅多に通話しません。 不思議だね〜と旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりお
こんばんは!
私もお友達の家にトミカがあって、この前投げたりして遊んでいたので
候補に入れてたのですがやっぱり長く遊べますよね🤤❤️