コメント

チョコチョコ
1歳3か月の男の子がいます😃
うちも長く遊べるものが良いと思い、出産祝いや1歳の誕生日でトミカをもらいました😃
車を走らせたり、投げたりして遊んでいます😅💦
チョコチョコ
1歳3か月の男の子がいます😃
うちも長く遊べるものが良いと思い、出産祝いや1歳の誕生日でトミカをもらいました😃
車を走らせたり、投げたりして遊んでいます😅💦
「トミカ」に関する質問
ASD、ADHD疑いの3歳男の子がいます。 発達検査は今月末にする予定です。 まだ診断が降りたわけではないのに違和感を感じるようになってから、息子のやることがだいたい特性なのでは?と思ってしまっている自分がつらいで…
タカラトミーの株ってあんまり魅力ないですね? トミカもうたくさんあるからいらないし、 40%オフにはなるけど、Amazonとかとあんまり値段変わらないし。 昔よりも株価だいぶ上がったから売っちゃおうかな、、 20万くらい…
2歳の男の子育ててます👦 トミカが大好きです この本買おうか悩んでいるんですが、買った方いらっしゃいますか?? 買うのはありかなしか!感想おしえてほしいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりお
こんばんは!
私もお友達の家にトミカがあって、この前投げたりして遊んでいたので
候補に入れてたのですがやっぱり長く遊べますよね🤤❤️