※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
雑談・つぶやき

つわりしんどくて1日ほとんど横になりっぱなし😢その間娘はずーっとYouTu…

つわりしんどくて1日ほとんど横になりっぱなし😢
その間娘はずーっとYouTube😢自己嫌悪😭😭

コメント

2boyママ👩🏻‍🦰

悪阻の時期は私もそうでした!
落ち着いたらたくさん公園連れってあげました😌
きっと今だけです!
身体大切になさってくださいね🥺✨

• N

N

コメントありがとうございます🥺
    つわり自体は1人目のときのほうが辛かったはずなんですが 上の子がいると違う辛さがたくさんありますね😭
    私も落ち着いたり体調いい日はた〜くさん遊んであげようと思います😭
    ありがとうございます😭❤️

• 9月28日
まま

辛いですよね💦
私なんて吐かない程度のつわりなのに気持ち悪くて義母に毎日上の子預けてましたから情けないです😅
なかなか相手出来ないのは仕方ないですから元気になったら沢山遊んであげましょう☺️
今妊娠も何もしてないので遊べるんですが上の子Youtube依存っぽくてやめさせるのが大変です😭

• N

N

コメントありがとうございます🥺❤️
    程度なんて関係なく辛いものは辛いですよね!😭笑
    私も今は周りに頼りっきりです😢
    そうします!!元気になったらこれでもか!ってくらい遊びます😢
    YouTubeの力って良くも悪くもほんとすごいですよね😂イマドキの子って感じです😂😂

• 9月28日