コメント
ひまり
急に書かれなくなるなんてことあるんですね😲お子様がしっかり出来事を教えてくれるようになるまでは、先生に教えてもらいたいですよね😣💦
ママ友とかにそれとなく聞いて、他のお友達も書かれてないか確認するかなと思います。自分の子だけ書かれてなかったらそれとなく先生に確認します😣
Huis
お昼寝していないのはどうしてわかったのですか?
「いつも読むの楽しみにしてるのですが最近は書かれていなくて…😣変わらず問題無く過ごせてますか?」とか私なら聞きますね🤔
-
初めてのママリ
うちの子、お昼寝から起きて1時間後にまた寝ると言うことがないんです。
なのにお昼寝から起きて1時間後に家に着くと2時間近く爆睡するんです!
起きてからはみんな帰りのお迎えを待つだけなので室内でおもちゃ遊びをしてるので💦
私もそう言ってみます😊- 9月28日
-
Huis
そうなんですね😳それも聞いてもいいと思いますよ!「帰ってから2時間も寝るのですが、お昼寝は熟睡できていない様子ですか?」くらいならクレームっぽくならないかなと思います🤔
- 9月28日
初めてのママリ
無認可保育園で他ママさんと関わることがなく同じ保育園にママ友が居ないんです😭😭
まだ言葉を話さないのに
急に書かれなくなって、
なんでだろ🥺と思ってます💦