子育て・グッズ 質問です。今日、生後1ヶ月の赤ちゃんが床に高さ15センチほどのベッドか… 質問です。 今日、生後1ヶ月の赤ちゃんが 床に高さ15センチほどのベッドから 落ちてしまいました。 ゴンっと音がしたので心配です。 今のところ普段と変わらない様子で 泣くこともないのですが、 病院に行った方がいいのでしょうか。 やはり柵のあるベビーベッドで寝かせるべきでしょうか。 同じようなことがあった方、 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 ベビーベッド 赤ちゃん 泣く あかり(4歳8ヶ月) コメント ☺︎🔰 顔色が悪くなければ、様子見で大丈夫だと思います! ベッドから落ちてしまう様なら落ちない様に赤ちゃんの横にバスタオルとかでガードしてあげると良いです(^^) 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント