子育て・グッズ 【七五三】今年、七五三の方は誰と七五三しますか?また、場所は住んでい… 【七五三】今年、七五三の方は誰と七五三しますか? また、場所は住んでいる都道府県内で行われますか? 私たちは都内に住んでおり、道路一本挟んだ隣の県に義実家があります。コロナの関係で儀両親に娘をずっと会わせてあげれていなく、向こうの希望もありできれば義実家のある県で撮影等したく思っています。ただ住所が東京なので、その点少し気にしています。みなさんはどうされるご予定ですか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 七五三 撮影 両親 義実家 れ(7歳) コメント 退会ユーザー 私、旦那、子供2人でご祈祷行きます😊 9月28日 れ お住まいの都道府県内でって事ですよね😀コメントありがとうございます😊 9月28日 退会ユーザー まだ未定ですが、行くとしたら夫婦と子供のみで近くの神社に行きます。 9月28日 れ ありがとございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
お住まいの都道府県内でって事ですよね😀コメントありがとうございます😊