家族・旦那 独り言です!旦那に家計の内訳どうなってんだって怒鳴られたから家計の内… 独り言です! 旦那に家計の内訳どうなってんだって 怒鳴られたから 家計の内訳教えたら 食費ってなに?って返事返ってきた笑 なんだろ。 聞いてくる意味がよく分かんない。 食費の意味が分からない人いるの?笑 もう言ってる意味がよく分からない笑 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 食費 まゆみ(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* えーと、ご主人に食事って作ってますよね笑 食費ってなにって? どういう事だろうか笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント