旦那は宇宙人
役所に電話して聞いたほうがいいと思います。
うちのところはWワークしてくださいと言われました💦
退会ユーザー
先程市役所に行く用事があって、いろいろ話を聞く中で、その話題になりましたが、契約時間が64時間以上であれば、50時間しか働いてなくても大丈夫とのことでした🙆♀️
旦那は宇宙人
役所に電話して聞いたほうがいいと思います。
うちのところはWワークしてくださいと言われました💦
退会ユーザー
先程市役所に行く用事があって、いろいろ話を聞く中で、その話題になりましたが、契約時間が64時間以上であれば、50時間しか働いてなくても大丈夫とのことでした🙆♀️
「保育園」に関する質問
息子が7月末と8/10に熱性痙攣を起こして、 保育園のお友達を遊びに誘いづらくなってて辛いです🌀 我が家で手持ち花火やプールしようねーの話が前からあがっており、 話を進めたいものの絶対家にあがるだろうし… 1ヶ月以内…
保育園からマグの練習をして下さいとのことで、生後6ヶ月になってから始めたのですが全然上手く吸えないみたいで、西松屋の安いものを買ったのですが、他のものでもやってみようと思います。 おすすめのマグ教えて下さい!
無知すぎるので教えてください💦 現在育休延長中で、9月入園で保育園が決まりました。 祝日も仕事があるため復帰日をいつにするか迷ってます。 この場合、職場復帰前日まで育休手当はもらえる認識で合ってますか?有休は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント