産婦人科・小児科 ※写真あります先程着替えるために裸にしたら写真のようなプツプツが内股… ※写真あります 先程着替えるために裸にしたら写真のようなプツプツが内股とお腹、背中に出てきました 今月頭に溶連菌にかかっており今日午前中に4週間後の尿検査も問題なしと診察を終えています、 最近は風邪気味で一昨日の夜一時的に38度の熱はありました 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 着替え 熱 写真 ゆうか(7歳, 7歳) コメント ハチ子 熱が下がってからなら、突発性発疹みたいなものではないですか? 9月28日 ママリ 場所的にも汗疹に見えます🙄 熱の時お風呂入れず汗かいたりしませんでしたか?? 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント