コメント

ひ
埋没しましたー!
笑気麻酔ありでしたんですが
痛みはほぼなかったですね💦
糸通したりするときに引っ張られる感じで気持ち悪い気はしましたが痛くはなかったです!

そん
10年前ですが笑気麻酔での埋没痛すぎて二度とやらないと思いました💦
今年全切開しましたが、絶対全切開の方がいいと思いました笑😃
-
みーこ
そうなんですか?!
切開の方が麻酔が強いとかですか?- 9月28日
-
そん
瞼の裏側にする注射が激痛なのと、あまり効いてなかったみたいで、糸通すたびにチクチク痛かったです😖
全切開だと表の麻酔注射だけ我慢すればあとは痛みなかったです✌️- 9月28日
-
みーこ
ひぇー!会陰切開のとき叫びまくったので感覚的にはそんな感じですかね😂💦
- 9月28日
-
そん
会陰切開はすみません、裂けたのでしてないのですが、縫う時がチクチク泣けてくる痛みで、ただ私は割と痛みに強い?方だと思ってますが、埋没の痛みはもう二度と経験したくない痛みでした💦笑
1回チクッとする痛みを耐えればいいなら我慢できますが、片目3点ずつをしましたが、毎回チクッチクッとする痛みがもう嫌すぎて💦笑
やり直しできるメリットから埋没を選びましたが、まぁ、しないです。笑
10年もってくれたので、かなり長持ちしたねと言われましたが、最初から切開しておけばよかったー!と思いました😖❤️❤️笑
でもやっぱり痛みはそれぞれですし、勢いのあるうちにやっちゃった方がいいと思います!
出産、会陰、縫う、抜糸、麻酔、などの痛みはもちろんですが、全て違う表現の痛みなので、例えられません🙇♀️🙇♀️🙇♀️!!、笑
全部痛いです!笑- 9月28日
-
みーこ
こわいー😂😂💦
でもそうゆう意見もきけてよかったです!😭💓
ちなみに10年まえに埋没された病院と切開された病院はおなじですか?- 9月28日
-
そん
同じです!値段で決めました🥶🥶笑
- 9月28日
-
みーこ
病院選びはどんなかんじでされましたか?😭💦
やはり有名なところはいいのでしょうか😖💦- 9月29日

さくら🔰
だいぶ昔の記憶ですが、びびりの私があれ?もう終わった?えー痛くなかったー!って感じでした。笑
やり直しもしたので複数回しています。
出産経験があるのでしたら、もうへのカッパだと思います!☺️
-
みーこ
麻酔するのにチクッとするのは我慢できます!!
痛みをなくすのに麻酔は必要ですから😭❤️
なら大丈夫ですかね😂💦- 9月28日

退会ユーザー
局所麻酔だけでしたが普通に痛いし怖いし、、すぐ終わったとはいえ割とトラウマです😭
-
みーこ
本当ですか😭💦
でも結果やってみてよかったですか?😭❤️- 9月29日
-
退会ユーザー
はい!とれてもまたやります!
- 9月29日
-
みーこ
ちなみに手術前は一重ですか?
両目一重でつけまつげつけたら二重になってたのですが最近まぶたが伸びたのか加齢とともになのか、
なかなか二重になりづらく、、😭💦- 9月29日

まめ
麻酔してるので全く痛みはありませんでしたよー!
終わった後も全然痛みないです!
-
みーこ
ありがとうございます😭❤️
やはり個人差がありそうですね😭
病院は有名なところとか行きましたか?😔- 10月1日
-
まめ
湘南美容さんでやりました🥺🤍
ちょっと熱を持った感じはありました😣👏💦- 10月1日
-
みーこ
やっぱり有名なところのほうがいいんですかね😭💦💦
- 10月2日

ままさん
湘南でクイックコスメティークダブルという埋没の整形をしましたが、笑気麻酔でお酒に酔った感じになりながら気持ちよく終わりましたよ!15分くらいです!
縫うので引っ張られる感覚はありますが、痛みはなかったです🥰怖さとかで力を入れてしまうと内出血してしまうと聞いていたので心配してたんですが、そんなこともなく綺麗にやって貰えましたよー!
-
みーこ
それ、よくインスタでみます!!☺️⭐️
やっぱり有名なところのほうがいいんですかね😭💦- 10月2日
-
ままさん
値段も切開と同じくらいするのでお財布には痛いですが、、有名なところのほうが腕は確かだと思いますよ〜!
- 10月2日

あいきゃん
私は湘南でしました!
笑気麻酔をし瞼に麻酔注射を両目で計6箇所しますが、それがチクッとして痛むくらいで塗っている時は他の方のように引っ張られる感覚はありますがあっという間に15分ほどで終わりました!私は内出血を防ぐための錠剤も購入し、帰ってからはひたすらデコと目の下に冷えピタ貼って毎日過ごしていました(笑)
-
みーこ
ありがとうございます😭💓
やっぱり有名なところは良さそうですね🥺
関西圏なのですが、大阪まで行くのは今の時期大変なので悩みます😔- 10月7日

もや
私も湘南のクイックコスメティークダブルです!全く痛くないし腫れないしすぐ終わりますよ笑
-
みーこ
ありがとうございます💜
インスタでよくみます!即日でも全然腫れもなさそうですよね!- 10月7日
みーこ
手術はなん分ぐらいでおわりましたか?😭