※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に通知なしで妊婦健診を変更したら、混乱した様子。時間厳守や細かいことにイライラ。保育園の対応に疑問。

保育園っていちいち細かくないですか…

明日午前中に妊婦健診、午後に娘の通院行こうと思ってたのですが時間が間に合わないことに気づいて保育園に報告してから勝手に今日に妊婦健診を変更しました。

元々火水はシフトで自宅保育だったので明日午前中だけ保育にして貰ってたのですが

私の服装が変わってることを見て帰りに明日が病院じゃなかったの??明日は誰の病院?って

伝わりますか??

いちいち細ないなーって思う私がおかしいのでしょうか??

怪我した時や1.2分遅れただけで家に居るので時間厳守でなど

仕事辞めたから退園しようと思ったのを引き止めたのは保育園側でしょって感じです……

コメント

キラキラ星

園によるんですかね?
うちは全く何も言われないです🥺💦

mi

服装が変わったことを指摘されるんですか?細かいというか気持ち悪いと思いました😅
子供の予定が変わったならまだしも、お母さんの予定が変わっただけなのに。

お迎えの時間は園によると思いますがうちは厳守です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厳守ですがインターホン鳴らしても全然来ない時もあって待たされてるのに

それなのにお迎え厳守でと言われても早く来た意味など思ってしまいます😅😅

• 9月28日