雑談・つぶやき 親離れしてない男の人、子離れしてない母親、この2つに当てはまる人は結… 親離れしてない男の人、子離れしてない母親、この2つに当てはまる人は結婚に向いてないと思った😓 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 親 男 結婚 🐥(ジミン)ママ(5歳2ヶ月) コメント ゆっこ 分かりますー😭 うちの旦那義母がまさにそれ!!!!です。 地獄ですよほんと。 9月28日 🐥(ジミン)ママ ですよね! もう無理すぎて離婚しました私😅 9月28日 ゆっこ すんなり離婚できました?? うちは無理そうです…… 9月28日 🐥(ジミン)ママ 私が荷物まとめて家を出ました😅 9月28日 ゆっこ そうなんですね! 私もこんな家出たいです😢 9月28日 🐥(ジミン)ママ 両親いることが絶対いいって訳じゃないので、あと、この人たちと一緒のお墓に入るって考えたら、無理だなって思って家出ました😂 9月28日 ゆっこ 確かに…… 私墓は絶対に入りたくないです!! 死後離婚できるのであれば離婚したいくらいです。 樹木葬希望してて ブツブツ言われましたが 死んだ後まで一緒にいたくない。と伝えたとこです笑 9月28日 🐥(ジミン)ママ ですよね😅 樹木葬ってなんですか!? 9月29日 ゆっこ 墓石の代わりに御骨の上に木を植える?んです! 永代供養してくれるらしく私が住んでいる田舎では 地味に増えてきているんです😏 墓石入らんからそっちにして欲しいです! 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥(ジミン)ママ
ですよね!
もう無理すぎて離婚しました私😅
ゆっこ
すんなり離婚できました??
うちは無理そうです……
🐥(ジミン)ママ
私が荷物まとめて家を出ました😅
ゆっこ
そうなんですね!
私もこんな家出たいです😢
🐥(ジミン)ママ
両親いることが絶対いいって訳じゃないので、あと、この人たちと一緒のお墓に入るって考えたら、無理だなって思って家出ました😂
ゆっこ
確かに……
私墓は絶対に入りたくないです!!
死後離婚できるのであれば離婚したいくらいです。
樹木葬希望してて
ブツブツ言われましたが
死んだ後まで一緒にいたくない。と伝えたとこです笑
🐥(ジミン)ママ
ですよね😅
樹木葬ってなんですか!?
ゆっこ
墓石の代わりに御骨の上に木を植える?んです!
永代供養してくれるらしく私が住んでいる田舎では
地味に増えてきているんです😏
墓石入らんからそっちにして欲しいです!