リトルタイガー★
あたしも産まれて1カ月は直接母乳だったり搾乳して哺乳瓶だったりしましたよ!

ゆほま
1人目の時、三ヶ月ちかくまでずっと搾乳でした!

なたく
よく乳首が切れて限界の時は授乳して冷凍しておいて必要なとき解凍してあげてます。
一度ひどくなって出産した産婦人科に行って薬処方してもらいました。

ばんとみ
産後8日目ですが、まさに搾乳しています(o^^o)
1日左右1回ずつは、直接吸わせています。新しい皮膚が出来て、皮膚が強くなって欲しいものです>_<
リトルタイガー★
あたしも産まれて1カ月は直接母乳だったり搾乳して哺乳瓶だったりしましたよ!
ゆほま
1人目の時、三ヶ月ちかくまでずっと搾乳でした!
なたく
よく乳首が切れて限界の時は授乳して冷凍しておいて必要なとき解凍してあげてます。
一度ひどくなって出産した産婦人科に行って薬処方してもらいました。
ばんとみ
産後8日目ですが、まさに搾乳しています(o^^o)
1日左右1回ずつは、直接吸わせています。新しい皮膚が出来て、皮膚が強くなって欲しいものです>_<
「哺乳瓶」に関する質問
1ヶ月のママです うにゃうにゃし始めたのでミルク作ろうと思って哺乳瓶に粉入れてたら寝始めちゃいました🥲数分でまた起きるかなと思ってたんですけどそっから今で15分くらい寝てます🥲 粉入れる前だったら良かったんです…
抱っこ紐をしながら煮沸消毒をすることの是非について、皆さんの感覚を教えて欲しいです。 一ヶ月の息子がおり、夜間は旦那さんと交代で面倒を見ています。 いつも旦那さんのターンの時に哺乳瓶を煮沸消毒してくれるので…
卒ミについてです! 2歳の次男なんですが、夜中のミルクが なかなか辞められず悩んでいます💦 1番下の子がまだ生後4ヶ月なのでミルクを飲んでいますが それを見て余計に欲しくなるみたいで… おしゃぶりもしていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント