家族・旦那 些細なことで夫婦喧嘩をしたのですが、だんだんヒートアップして、旦那… 些細なことで夫婦喧嘩をしたのですが、だんだんヒートアップして、旦那が夕飯をのせていたテーブルをひっくり返しました。私は不器用で、旦那もイライラすることが多かったと思います。でも息子の目の前で、そんなことをする旦那が許せません。年に1.2回くらいですが、イライラすると物に当たることがあります。普段は優しい旦那ですが、話し合っても解決しない場合、離婚した方がいいのか…と考えてしまいます。夫婦喧嘩ではよくあることでしょうか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 息子 夫婦喧嘩 離婚 しんしん(6歳) コメント チム 夫婦喧嘩でイライラして夕飯を乗せていたテーブルはひっくり返したことないですが、テーブルを蹴るくらいはするかもしれないです💦旦那が、ですが。 9月28日 しんしん ありがとうございます。初めてのちゃぶ台返しでした笑💦物に当たるのやめてほしいですね😖男の人はよくあるんでしょうか 9月28日 チム ほんと、よくあるんですかね🤔 たしかに😅ちゃぶ台返しですね😆 結構前に車で言い合いになって助手席に座ってた旦那が足でフロントガラス蹴ってヒビが入って払わなくてもいいはずの3万を払ったこともあります😫 このエピソードだけ聞いてるとどんだけクズな旦那だ❗️って感じですけど、普段は優しいし子供の面倒も見てくれるし掃除や家事もしてくれます😄 9月28日 しんしん 3万円痛い出費でしたね😖💦 うちも普段は優しくて、家事もしてくれるのですが、たまにこういうことがあって… またこんなことがあれば離婚!って考えが頭をよぎりましたが、落ち着いて話し合いたいと思います😖💓 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんしん
ありがとうございます。初めてのちゃぶ台返しでした笑💦物に当たるのやめてほしいですね😖男の人はよくあるんでしょうか
チム
ほんと、よくあるんですかね🤔
たしかに😅ちゃぶ台返しですね😆
結構前に車で言い合いになって助手席に座ってた旦那が足でフロントガラス蹴ってヒビが入って払わなくてもいいはずの3万を払ったこともあります😫
このエピソードだけ聞いてるとどんだけクズな旦那だ❗️って感じですけど、普段は優しいし子供の面倒も見てくれるし掃除や家事もしてくれます😄
しんしん
3万円痛い出費でしたね😖💦
うちも普段は優しくて、家事もしてくれるのですが、たまにこういうことがあって…
またこんなことがあれば離婚!って考えが頭をよぎりましたが、落ち着いて話し合いたいと思います😖💓