産婦人科・小児科 保免に住む女性が、松山市でオススメの小児科を探しています。 愛媛県松山市につい最近引っ越して来ました😊 オススメの小児科があれば教えていただきたいです💦 初めての土地で右も左も分からず…😭 保免に住んでます。 車はあります🚗 よろしくお願いします😢 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 小児科 車 愛媛県 松山市 引っ越し naaaaa(5歳2ヶ月) コメント ママリ ご近所ですね😊 うちは芳村小児科かかってます! 待ち時間もなくすぐ見てもらえますよ! 9月28日 naaaaa ご近所さん〜〜😭❤️ 芳村小児科調べてみたら車で3分みたいでした😊 待ち時間無いのは魅力的ですね😳 ありがとうございます❣️ 9月28日 ママリ うちも車で3分圏内です💗(笑) 人気なところはたくさんあるみたいですけど 体調悪い時の待ち時間ほど しんどいものは無いので😭 先生との相性も悪くはなかったですし。(笑) 9月28日 naaaaa 確かに体調悪いときの待ち時間はキツイですよね😭 今回は予防接種で行こうかと思っています😣 先生はどんな感じでしたか?? 差し支えなければ教えていただきたいです🙏 9月28日 ママリ おじいちゃん先生で 親には愛想良くわないですけど子供好きってのは伝わってきます(笑) 小馬鹿にしたような感じではないので私は気にならなかったです👍 フレンドリーな感じが好きなら微妙かもです😅 9月28日 naaaaa なるほどです🎵 子供好きなら私も気になりません😊 ありがとうございました❣️ 本当に助かりました😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaaa
ご近所さん〜〜😭❤️
芳村小児科調べてみたら車で3分みたいでした😊
待ち時間無いのは魅力的ですね😳
ありがとうございます❣️
ママリ
うちも車で3分圏内です💗(笑)
人気なところはたくさんあるみたいですけど
体調悪い時の待ち時間ほど
しんどいものは無いので😭
先生との相性も悪くはなかったですし。(笑)
naaaaa
確かに体調悪いときの待ち時間はキツイですよね😭
今回は予防接種で行こうかと思っています😣
先生はどんな感じでしたか??
差し支えなければ教えていただきたいです🙏
ママリ
おじいちゃん先生で
親には愛想良くわないですけど子供好きってのは伝わってきます(笑)
小馬鹿にしたような感じではないので私は気にならなかったです👍
フレンドリーな感じが好きなら微妙かもです😅
naaaaa
なるほどです🎵
子供好きなら私も気になりません😊
ありがとうございました❣️
本当に助かりました😭