サプリ・健康 つわりと風邪について相談させて下さい。吐きづわりで、吐くまではない… つわりと風邪について相談させて下さい。 吐きづわりで、吐くまではないんですが一日中気分が悪く、食べ物を食べるのが辛く、少し痩せたせいで毎晩風邪をひき、寝たら治るの繰り返しです。 鼻風邪なんですが、体力は消耗するしメンタルもやられます。 治すための方法は食べるしかないでしょうか。。。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り つわり 食べ物 体 吐きづわり manami💚(3歳11ヶ月, 6歳) コメント エルモ 悪阻中に風邪を引いた時は、受診して葛根湯をもらいました。あとはハチミツ大根作って飲んでましたね。ビタミンウォーターも。口に合いそうなら試してみてはどうでしょうか? 9月28日 manami💚 ありがとうございます!🥺口に入れられそうなものから試してみようと思います🥰 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami💚
ありがとうございます!🥺口に入れられそうなものから試してみようと思います🥰