コメント

エルモ
悪阻中に風邪を引いた時は、受診して葛根湯をもらいました。あとはハチミツ大根作って飲んでましたね。ビタミンウォーターも。口に合いそうなら試してみてはどうでしょうか?
エルモ
悪阻中に風邪を引いた時は、受診して葛根湯をもらいました。あとはハチミツ大根作って飲んでましたね。ビタミンウォーターも。口に合いそうなら試してみてはどうでしょうか?
「体」に関する質問
夫婦別々に寝ている方、いますか? 理由は何ですか? お子さんの面倒を見るために別々に寝ている方は、お子さんができる前は一緒でしたか? ちなみに我が家は、別々です。 ・体感温度が違いすぎる。 ・夫は私より寝るの…
現在2ヶ月の息子が写真のように体が曲がっていることをよく見かけるんですが、生理的なものなのでしょうか? 骨が曲がったりしていないか心配ですが同じような方や、何かわかる方いたら教えていただきたいです。
保育園で会うママさんに絶対正社員じゃないと思われてる気がします😂 私はフレックス制でフルリモ、フルタイムです。 フレックスを使って17時にお迎えに行くと、園全体でかなり早い方です。日によっては1番早いお迎えです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
manami💚
ありがとうございます!🥺口に入れられそうなものから試してみようと思います🥰