コメント
エルモ
悪阻中に風邪を引いた時は、受診して葛根湯をもらいました。あとはハチミツ大根作って飲んでましたね。ビタミンウォーターも。口に合いそうなら試してみてはどうでしょうか?
エルモ
悪阻中に風邪を引いた時は、受診して葛根湯をもらいました。あとはハチミツ大根作って飲んでましたね。ビタミンウォーターも。口に合いそうなら試してみてはどうでしょうか?
「体」に関する質問
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
セカストとかで保育園用の子供服を 状態良くて安いやつを買うのがストレス発散なんですけど 貧乏くさいですか、、?😓 すぐサイズアウトするし汚すし 新品買うの勿体無くて、、 もちろん自分のも買います🤣
近所に野良猫に餌をあげている家があり、猫が大量にいつも庭にいます。 猫の糞被害がすごくて本当にストレスです。 もちろん対策はたくさんしていますが、もう猫が慣れているのか全然効きません。 大量の野良猫に餌を毎日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
manami💚
ありがとうございます!🥺口に入れられそうなものから試してみようと思います🥰