産婦人科・小児科 4歳の子です。突然足の甲に発疹が突発に似たものですが足の甲だけという… 4歳の子です。 突然足の甲に発疹が 突発に似たものですが足の甲だけというのが気になります。 これは一体…? 手足口病とはまた違いますよね…? 最終更新:6分前 お気に入り 1 4歳 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私が薬疹出たときと凄く似てる気がしますが、突然ってことはお薬は特に飲んでないですよね💦 1時間前 ママリ 薬服用してないです💦 お風呂上がりに「ぶつぶつしてるー!」と言われて発覚しまして、、 これから広がっていくのか、、なんなのか、、 51分前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 今手足口病流行ってるので、もしかしたら可能性もあるかもですね💦 このまま引いてくといいんですけど😔 42分前 ママリ なんか飲み込むと痛いと訴えてきたので喉を見てみたら目視できるぶつぶつが… まさか…😭😭😭😭😭 8分前 はじめてのママリ🔰 おっと、、、😭💦 実は今娘も手足口病疑いです笑 頑張って乗り越えましょう🥲熱出ないといいですね😔 3分前
ママリ
薬服用してないです💦
お風呂上がりに「ぶつぶつしてるー!」と言われて発覚しまして、、
これから広がっていくのか、、なんなのか、、
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
今手足口病流行ってるので、もしかしたら可能性もあるかもですね💦
このまま引いてくといいんですけど😔
ママリ
なんか飲み込むと痛いと訴えてきたので喉を見てみたら目視できるぶつぶつが…
まさか…😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
おっと、、、😭💦
実は今娘も手足口病疑いです笑
頑張って乗り越えましょう🥲熱出ないといいですね😔