妊活 なかなか高温期がそんなに高くなりません。みなさんはどんな努力をされ… なかなか高温期がそんなに高くなりません。 みなさんはどんな努力をされていますか❓ ちなみに高くて36,8-36,6位、低温期は36,30 位です。 あとかなり仲良い友達がクリニック一回目で妊娠しました。とても喜ばしいことですが、逐一のメールに心はズタズタです💦 胎嚢確認できたとか週1位で着ます💦 みなさんならどう心を落ち着かせますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 2 妊娠 胎嚢 友達 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 私も高温期は高くて36.6度台ですよ😊 低温期は35.9度台です💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます*高温期それくらいでも妊娠出来るんですね!妊娠された方みんな高いので難しいかと思ってました!ありがとうございます* 9月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます*高温期それくらいでも妊娠出来るんですね!妊娠された方みんな高いので難しいかと思ってました!ありがとうございます*