退会ユーザー
説明会だけなら普段と変わらない服装で大丈夫だと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
私立のお受験とかではないゆるい幼稚園ですが、テーパードパンツに黒のブラウスで行きました。
デニムの人もいました。

AliCE❤︎.*
ワンピースにしました😌

はじめてのママリ🔰
お受験では無い普通の私立の幼稚園ですが、ちょっときれいめな格好にしました✨
ワンピースでばっちり決めてきてる人(でもなぜかスリッパがどこかのホテルのだった。笑)、普段着でデニムの人もいました☺️
退会ユーザー
説明会だけなら普段と変わらない服装で大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私立のお受験とかではないゆるい幼稚園ですが、テーパードパンツに黒のブラウスで行きました。
デニムの人もいました。
AliCE❤︎.*
ワンピースにしました😌
はじめてのママリ🔰
お受験では無い普通の私立の幼稚園ですが、ちょっときれいめな格好にしました✨
ワンピースでばっちり決めてきてる人(でもなぜかスリッパがどこかのホテルのだった。笑)、普段着でデニムの人もいました☺️
「入園」に関する質問
あるあるですか!? 先輩ママ教えてください 今年度、息子が公立保育園に年少で入園しました。 お迎えは1つのクラスに全員集まって待っています。 基本は担任の先生が出てきてくれますが、たまに違う先生になります。 …
6月生まれ、4月入園にする予定で1年で復帰する予定です。 保育料が働いてても働き損なんじゃないかというくらい 高いとどの方も同じ職場の方が言っていて 査定期間みたいなのがあるようですが 厳密にはどう言った計算で…
一時保育や園庭開放を担当してくれる先生ってバイトですかね??入園前に一時保育や園庭開放でちょこちょこ通っていたのですが、入園後その先生方をみかけることがなく笑 単に退職されただけかもしれませんが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント