コメント
みう
たしかに気になりますね😢手直しアリじゃないでしょうか??手直ししても通いづらいことないとおもいます!
すーぷ
髪の毛のクセで左右差が出たりもしてしまうのですが、連絡して手直し頼んでもいいと思います!
お店側はよりよいサービスを提供したいと思っているはずなので、通いづらい、、というところは気にしなくてもいいと思います☺️
-
ぺんこ
みそすーぷさん回答ありがとうございます🙇♂️
お店側の目線に立っての意見ありがたいです!連絡しやすくなりました😭✨- 9月28日
-
すーぷ
よかったです☺️
元々お店に立ってたものとして役に立ちたくて!- 9月28日
pinoko
これは気になります😂
担当さん変えるのは一応電話で伝えた方がいいです💦
-
ぺんこ
pinoさん回答ありがとうございます🙇♂️
気になりますよね😂神経質すぎかなと悩んでいましたが安心しました、ありがとうございます!
電話で伝えたほうがいいんですね!参考になります🙇♂️- 9月28日
🔰
気になっちゃいますね😅💦
施術中の対応とかで気になることなければ特に担当変えてもらったりはしないです私は😌
以前パーマのかけ直ししてもらった事がありますが、通いづらくなったりしてないですよ☺️
担当変えてもらっちゃうと逆に通いづらくなっちゃいそうな感じがします😭
-
ぺんこ
🔰さん回答ありがとうございます🙇♂️
施術中は楽しくお話させてもらって嫌な気分にはなりませんでした🌟なるほどなご意見参考になります🥺
確かに変えてもらうほうが感じ悪いかもしれませんね🤔同じ方にお直し頼もうと思います!!- 9月28日
ぺんこ
みうさん回答ありがとうございます🙇♂️
客観的なご意見ありがたいです!やっぱり気になるレベルですよね😢手直し頼んでみます!!