妊娠・出産 お腹が痛むけど陣痛じゃない。横になると痛みが収まる。この状態が3週間続いている。いつ産まれるか不安。 お腹が痛い!陣痛きた!と思ってもすぐなくなるかうんちしたらおさまっちゃう😭😭 陣痛長めだしうんちじゃない!と思っても横になって少ししたらおさまってしまう🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 振り回されること3週間くらい😂😂 いつ産まれるのでしょうか😩笑 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 陣痛 うんち ちゃんちゃん(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちちち めちゃくちゃわかります~😭 前駆陣痛に悩まされまくってます🤣💦 間隔測ってめっちゃ等間隔なのに、色々してたら治まってる😅 でもほんとあと少しで会えるんですね💕 9月28日 ちゃんちゃん その都度陣痛きた!会える!って思うんですけどね😂😂 上の子産んで一年半しか経ってないのに陣痛の痛みも忘れて振り回されまくりです😅 お互いもう少しですね🥺 早くあってお腹もスッキリしたいですね笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
その都度陣痛きた!会える!って思うんですけどね😂😂
上の子産んで一年半しか経ってないのに陣痛の痛みも忘れて振り回されまくりです😅
お互いもう少しですね🥺
早くあってお腹もスッキリしたいですね笑