雑談・つぶやき あー内診が嫌だーでも頑張らなきゃ! あー内診が嫌だー でも頑張らなきゃ!!! 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 内診 やさこ(8歳, 11歳) コメント 2児ママ♥️ 私も内診嫌でした😵(笑) 7月15日 やさこ 内診嫌ですよね(笑)力抜くって何ですかっていつも思います😣 7月15日 2児ママ♥️ 絶対力入っちゃいますよね💦 特に産後の退院前診察で 内診するときの 傷口の痛みとかつっぱり感が 一番嫌です😵😵 力抜いてリラックスしてね~って 先生に言われて はいって返事しといて 結局力入ってます(笑) 7月15日 やさこ そうなんですよね!(笑) 返事はするけど結局力が抜けないという😅 診察が終わるとホッとします(笑) 7月15日 2児ママ♥️ 内診はすぐ終わるって わかってても いざしだすと長く感じて 早く終わらないかなぁって 思います(笑) 内診台に座って台が上がってから カーテンを手前にかけられてから すぐに先生が来ないときとか 先生がスタンバってくれてないときとか、早くして~って 心の中で叫んでます(笑) 同じ思いの方がいて 自分だけじゃないって わかって良かったです😄 7月15日 やさこ 力抜けるようにお互いなると良いですね😄💦(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさこ
内診嫌ですよね(笑)力抜くって何ですかっていつも思います😣
2児ママ♥️
絶対力入っちゃいますよね💦
特に産後の退院前診察で
内診するときの
傷口の痛みとかつっぱり感が
一番嫌です😵😵
力抜いてリラックスしてね~って
先生に言われて
はいって返事しといて
結局力入ってます(笑)
やさこ
そうなんですよね!(笑)
返事はするけど結局力が抜けないという😅
診察が終わるとホッとします(笑)
2児ママ♥️
内診はすぐ終わるって
わかってても
いざしだすと長く感じて
早く終わらないかなぁって
思います(笑)
内診台に座って台が上がってから
カーテンを手前にかけられてから
すぐに先生が来ないときとか
先生がスタンバってくれてないときとか、早くして~って
心の中で叫んでます(笑)
同じ思いの方がいて
自分だけじゃないって
わかって良かったです😄
やさこ
力抜けるようにお互いなると良いですね😄💦(笑)