雑談・つぶやき だめだー、可愛いすぎて私がおままごとセットの小物欲しくなってきた😆小… だめだー、可愛いすぎて 私がおままごとセットの 小物欲しくなってきた😆 小さい頃からずっと 欲しかったやつなんだよね! 母に泣きついたけど 生活苦しかったから 買って貰えなかった😣 今になって家計のやりくり 大変なのに気付いたよ😊 そして病気でもパート 頑張ってる母にはほんと 感謝しかない😭 片親だから余計に 大事にしないと…💦 来年は兄の結婚式あるから 帰省できるし また節約しなきゃだ😅 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 節約 親 結婚式 生活 パート 帰省 ままごと 物欲 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント