妊娠・出産 予定日までカウントダウンしてくれるアプリで24時間胎動がないときや、… 予定日までカウントダウンしてくれるアプリで 24時間胎動がないときや、逆に突然激しいときには受診しましょう と書いてあるのですが 激しいときも気をつけなければいけないのですか?🥺 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 胎動 アプリ 予定日 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ととぽっち 激しいとはどの程度かはわかりませんが、いつも通りの胎動なら問題ないと思います🥺 もし明らかに、胎動がいつもと違う!おかしい!みたいに感じたら、病院に指示を仰いだらいいと思いますよ〜👍🏻 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント