コメント
退会ユーザー
軽くなったと思っても、またぶり返すとか、妊娠初期の頃は普通にあるので、気にしなくても大丈夫ですよ。
嫌でも、悪阻がまたきつくなる時あると思います。
悪阻が少し軽くなってる時は、食べられる物食べて、なるべく栄養を摂る様にすると宜しいかと思います。
退会ユーザー
軽くなったと思っても、またぶり返すとか、妊娠初期の頃は普通にあるので、気にしなくても大丈夫ですよ。
嫌でも、悪阻がまたきつくなる時あると思います。
悪阻が少し軽くなってる時は、食べられる物食べて、なるべく栄養を摂る様にすると宜しいかと思います。
「妊娠7週目」に関する質問
やっと母子手帳もらえました😭✨ 7w4d(今日)赤い出血をしてしまって、病院いってみたらお腹の子は大きくなっていて、不妊治療クリニック卒業出来ました😭 胎嚢はまだ小さめだけど、特に触れてこなかったので、大丈夫なのかな…
稽留流産と宣告された方‼️ 本日7w5dで稽留流産と言われました。 膣剤(ウトロゲスタン)を移植後から使用していたのですが、今日の夜から使用しません。 膣剤を辞めてからどれぐらいで出血(自然排出)しましたか? 人による…
つわり中の上の子のお世話😭(ワンオペ) しんどくないですか😭?今7wなんですが既に吐きながらお世話してます…。上の子は生後11ヶ月です。 昼はマシですが夕方からやばくなるので、 晩ごはん作り→晩ごはん→お風呂→寝かしつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
∞yume∞
1人目の時はつわりがなくて、つわりの酷さがわからず…
つわりってまたぶり返す時があるんですね💦
赤ちゃん信じて明日の検診挑みます!
退会ユーザー
お忙しい中、お返事有難うございます。
悪阻が無かった事があるなんて、めちゃくちゃ羨ましいです!
そうです!
お腹の赤ちゃん信じて、無理しない程度にお過ごし下さいね。
明日の検診、無事に心拍確認出来る事を祈っております!
∞yume∞
今日検診行ってきましたー!
心拍確認出来ましたー(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
一安心です!
退会ユーザー
こんにちは。
お返事遅くなり、申し訳御座いません。
お忙しい中、コメント有難う御座います!
無事に心拍確認出来た様で、自分の事の様にとても嬉しく思います(*´╰╯`*)🎵
自分が心拍確認出来た日を思い出したりします(^_^)
これから益々暑くなる日が続くと思いますし、悪阻もお辛い時期だと思いますし、妊娠初期の大事な時期なので、無理せずご自愛下さいね(*_ _)♡
もしまたお話出来る機会がありました時は、宜しくお願い致します m(*_ _)m
失礼致しました。
ちぃこっち
横からコメント失礼します‼‼‼
今、まさに心拍確認の検診に来ています。
緊張で手が震えております。
私も無事に心拍確認できますように…(*^^*)
∞yume∞
心拍確認出来ますように♡
ドキドキですよねー(_ _。)
退会ユーザー
誠に申し訳ございませんが、メッセージに横入りされますと、私のスマホにも、メッセージが来たというお知らせが届きますので、新たなコメント欄で会話して頂けませんか?
心拍確認出来る様に、お祈りしてますね(^_-)
∞ゆめ∞様にも、申し訳ございませんが、お願い申し上げます。