※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
その他の疑問

浜松市の七五三スタジオで3歳のドレスの衣装がかわいくておすすめなと…

浜松市の七五三スタジオで3歳のドレスの衣装がかわいくておすすめなところを知りたいです!
カジュアルドレス みたいのではなくてロングでボリュームあるドレス 希望です。
着物は買いましたので持込予定か、レンタル無料ならそこで借りてもいいかなって感じで考えてます。

上の子の時はグラフィックアルファで撮りましたが、違うところでも撮ってみたいなと思ってます。
あと、こうやって撮りたいとか希望をきいてもらえるところがいいです。
グラフィックアルファは全部壁紙もポーズも決められてて意見を言う隙がなかったので…

いろいろな意見ききたいので、情報あれば知りたいです☆
よろしくお願いします☺️

コメント

かな

男の子ママなのでボリューミーがどのくらいのボリュームかわかりませんが、駅前のボンフルールファミ、セットも女の子向き、女の子のドレス豊富でしたよ。
逆に男のは少な過ぎて、もう行かないと思いますが、セット自体は自然風でよかったかな。