※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
お出かけ

浜松市から日帰りでいけて子供が楽しめる場所どこがありますか?(磐田袋…

浜松市から日帰りでいけて子供が楽しめる場所どこがありますか?
(磐田袋井掛川、豊橋、豊川、三重県はよく行くのでそれ以外で)

三島スカイウォーク気になっていますが日帰りとなると厳しいですかね?

コメント

りりあん🔰

今の時期あじさい祭が三島スカイウォークでやっているのでオススメですよ!
営業時間が17時までなので日帰りでも朝から行けば全然大丈夫だと思います✨️
天候に左右されてしまいますが吊り橋も楽しいですよ!
三島スカイウォーク近辺にアスレチックの外施設もあるので楽しめると思います

• ナナチ

ナナチ

日帰りで行けるんですね☺️❤️
    嬉しいです!
    県東部の方、あまり行かないので行ってみようかと思います。(行くなら伊豆に旅行でいくくらいで)
    三島スカイウォーク以外でも東部方面で日帰りで行けそうなところがあれば教えてください!

• 1時間前
  • りりあん🔰

りりあん🔰

沼津港深海水族館もオススメですし、ららぽーと沼津もお子さんが遊ぶ所があったりオススメです!
    三島スカイウォークと同じ日に行ってしまうと厳しいかもしれませんが…😭

• 1時間前
  • ナナチ

ナナチ

沼津も行ったことないです!日帰りで行けるなら行きたいです❤️
    ありがとうございます♪

• 1時間前