子育て・グッズ 飲みながら泣きます。離すと飲みたくて泣きます。その時だけ落ち着いて… 飲みながら泣きます。離すと飲みたくて泣きます。その時だけ落ち着いて少し飲んだらまた泣きます。 喉やけどしてるのでしょうか…?たまーに酸っぱい匂いのするミルクのカス吐き戻しするので食道荒れてるってのもあるのでしょうか? 今日初の予防接種でロタもするため授乳2時間前厳守で、もう飲めません…泣き疲れて残して寝ました…こうなった場合、大抵2時間後に起きるので2時間後が恐ろしいです…笑 最終更新:2020年9月28日 お気に入り ミルク 予防接種 授乳 吐き戻し すけ(4歳9ヶ月) コメント きのこ 勢いよく出過ぎ でなさすぎでも苦しそうに泣きますよ😳 9月28日 すけ ありがとうございます 結構気をつけてはいるんですけど泣くんです…😞 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
ありがとうございます
結構気をつけてはいるんですけど泣くんです…😞