※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラバ
子育て・グッズ

祖母の葬儀の滞在中、BFばかりで手作り食事を食べなくなるのは問題ですか?

祖母の葬儀の為、実家に帰省してるんですが、あと5日滞在なんですが、ずっとBFばかりだとまずいですかね?手作り食べなくなっちゃいますかね😞

コメント

黄緑子

そんなこと気にしなくて大丈夫ですよ!
楽を取りましょ♡♡

• ラバ

ラバ

コメありがとうございます😢
    バタバタしてたり環境変わったグズリだしたりで作るとこまで手も気もまわらず……悲しみも深く……
    ちょっと気が楽になりました、ありがとうございます✨

• 7月15日
真希波☆♪

こないだ3週間ほぼベビーフードでしたが帰宅後問題なく手作り食べてくれましたよ〜♡
その子にもよるかもですがうちは大丈夫でした(^O^)
心配でしたらその間お粥とか薄味のお味噌汁たまにあげたりしたらどうでしょう(^人^)

• ラバ

ラバ

なるほど!
    ちなみに味噌汁に本だし入ってたらあげないほうがいいですよね?
    ちょっとぐらいならいいですかね😞

• 7月15日
  • 真希波☆♪

真希波☆♪

どーなんですかね(T_T)そーゆのって多分お母さんの気持ち次第な気がします!笑
    私は最初の頃だし取ってましたが今は市販の昆布だしです♡笑

• 7月15日
  • ラバ

ラバ

ありがとうございます✨
    臨機応変に考えてみようかな😑

• 7月15日